По тропинкам февральским шагая. К карт. О. Орловой

Натали Самоний
ПО ТРОПИНКАМ ФЕВРАЛЬСКИМ ШАГАЯ…

Тут и там – справа, слева – сугробы...
В белоснежных окопах село.
А снега пред весной – солнцефобы,
И всё тоньше на речке стекло.

Наступает стремглав лучезарность,
Не укрыться снегам от лучей...
И на нет сходит стужи азартность...
Солнце гонит морозы взашей!

Ах, капели, вода ключевая!
Вы для сердца – сродни соловьям…
По тропинкам февральским шагая,
В плен сдаётся зима тёплым дням!

Натали САМОНИЙ


СПАСИБО ОЛЬГЕ ОРЛОВОЙ-ХОЛОДКОВОЙ
ЗА ПОДАРЕННОЕ ВДОХНОВЕНИЕ!

ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Ольга Орлова-Холодкова,
"Тропинка. Конец февраля"...