Мне о войне ничего неизвестно

Надя Соломатова
Мне о войне ничего неизвестно,
Хоть бы всегда так было.
Я так хочу найти свое место
И радоваться лучам ярило.

Новости, новости...
Кто их придумал?
Что из них правда,
Что из них нет?

Скажите, кто задумал
Сыграть эту шутку
На расцвете моих
Прекрасных лет?

Мне о войне ничего неизвестно.
Пусть все останется так!
Люди, скажите честно:
Вам нужен в мире бардак?