Так просто сбиться с верного пути...

Иван Еговцев
Так просто сбиться с верного пути,
Вполне достанет лжи и пустословья.
А вечное желанье Рай найти
Легко уводит в край, залитый кровью.
Куда труднее осознать обман,
Себе признаться в том, что был негожим.
Преодолеть насыщенный дурман
И хлад почуять омертвевшей кожей,
Чтоб в миг последний вспомнить про исток,
Шагаючи впотьмах по краю кручи.
Что надо знать России? – С нами Бог.
Всегда Он с нами, потому и учит.