Я подарю

Татьяна Межина
Я подарю тебе любовь
Когда однажды ты устанешь,
Когда ты верить перестанешь,
Когда остынет в венах кровь.

Когда горячая земля
Холодной станет под ногами.
Когда не будет под руками
Надёжной карты у руля.

Я подарю тебе звезду
Когда весь мир вдруг станет тесен,
Когда не будет больше песен
И изуродуют мечту.

Когда устанешь ты от лиц
Что просыпаясь снова видишь.
Когда ты жизнь возненавидишь
За пустоту её глазниц.

Когда погубит боль тебя
Огнём сжигая изнутри
Я подарю тебе себя.
Скажи мне только "Подари".

Я дам тебе вторую жизнь,
Ты лишь держись...