Вандализм Украины

Ольга Клокова
Кому мешали памятники, украинцы?
Поэтов, полководцев и вождя!
Лишь только вам, украинским нацистам,
Жёстким вандалам, жалким "пианистам",
Безбожным детям и Бандеры праотца, -
Грехам чьим сучьим, в том неведомы границы!..
___________________________________


И в этом вся ваша декоммунизация, -
Бить обелиски, ломать скульптуры?
Великих, выдающихся писателей,
Верша историю, завоевателей?
Но вместо Шевченковской культуры,
Предпочли Шухевича организацию!..
___________________________________


Кому же помешали памятники, бюсты, -
Генералов,  маршала, советских моряков?..
Вы одержимы свастикой фашизма,
Под красно-чёрным знаменем нацизма,
И песен гимна оголтелых голосов!..
Вам ненавистны имена Героев русских!!!
____________________________________