любовь сближает

Александр Рогачев
Что ж стоишь качаясь
Предо мною милый.
Ты же не девчонка,
Что бы быть строптивой.
Был всегда ты стойким
Для меня любимым.
Что ж с тобой случилось
Дорогой,родимый.
Я с тобой согласен,
К старости шатает.
Но без слов, счастливый,
Что любовь сближает.