Цари объявили войну

Наталия Прокофьева
Да. Цари объявили войну,
Ну а ты на неё не ходи…
Ведь оружие в руки берут
Не цари! Вот и ты не бери…

Своих братьев, мужей и детей
Забери у войны, забери!
Каждый житель прекрасной земли
Хочет нежности и тишины…

В сердце мягко войну заверши,
Злые новости ты отключи…
И смотри, как настроится мир
На реальность иной частоты.

Не ходи. Сбереги. Обними…


24 февраля 2022