Праздники не для всех

Юлия Архангельская Юл
И в день девятый и в ночь любую
Не спится, не выспаться нам.
Бутылки соседей палят в холостую,
Бумагой завален диван.

Процессор компьютера комнату греет,
Хотелось бы виски со льдом...
И что-нибудь каши овсяной вкуснее.
И девушку в голубом
Томаса Гейнсборо
Найти в галерее
И весь Эрмитаж пешком.