Стебатник Зе и почитатель его таланта

Владимир-Георгий Ступников
В Майами Зе, нюхнув наркотик,
Дурным туманом окружен, 
Устав на «умственной работе»
Вкушал отрадно—сладкий сон...
Вдруг... слышит шепот над собою:
— Лапшист? Хранитель юных грёз?
Как рад я встретиться с тобою,
Херой мой лабух — виртуоз!
Поклонник я...
Твой ум прелестный
Ценю, как неба высший дар.
Меня влечёт он в неизвестный
Багрово—пурпурный угар.
Твоё бессмыслие велико, 
Я в идеал его возвёл!..
— Кто ж ты? — Стебатник вскликнул дико.
— Я?.. Хм — почитатель твой... Козёл!

                24.02.2022 г