Романс. 3. 12. 21г

Павел Новичков
Поседела трава в поле с первым морозом
Ты ушла навсегда по дороге цветов.
Провожают тебя мои горькие слезы.
За тобою шагнуть я и в бездну готов!

Ты ушла навсегда, за спиною оставив
Наш совместный очаг, дорогой обиход,
Где нас грела любовь, где мы слепо не знали,
Что она никого от беды не спасёт.

Веря пылу сердец мы наивно считали,
Что любовь никогда нам не даст умереть.
Но, увы, пробил час неизбывной печали
И тебя забрала беспардонная смерть.

Я брожу, словно тень, по пустынным дорогам,
А меня изнутри убивает любовь
Я мечтаю, что жить мне осталось немного,
А на той стороне повстречаемся вновь.