Не вернуть

Николай Петров 6
Так хочется побыть с тобой наедине
Тебя одну любить и думать о тебе.
Ловить твой нежный взгляд и слышать голос твой
Но больше никогда не будешь ты со мной.
                      
Тебя я не ценил, не уважал
И где-то очень сильно обижал.
Всегда тебя до слёз я доводил
И этим всё в итоге погубил.

Всё конечно для нас, все сожжены мосты
Простить уже меня не сможешь ты.
Передо мной тупик, закончился мой путь
Как жаль, что я не в силах всё вернуть...

И будто бы земля уходит из под ног
Когда была моей, любить тебя не мог
Ушла ты от меня, тогда я осознал
Что полюбил тебя, как только потерял...