Единение

Людмила Мищенко
Люди едины по роду
И с растениями, и с животными,
Это все формы жизни природы,
И все рождены свободными!

Мы ВСЕ есть Вселенной творение,
И всех нас питает энергия -
Сила Бога в единстве свечения
Земных существ назначение.

В людях с одной стороны
Страсти скрытые и желания,
Но невидимому  видны
Чувство вины и страдания.

И как совместить энергии,
Как осознать связь с Богом?
Вселенской Любви материи
Реальны в земных чертогах!