Волшебное барокко

Ансара
Спасает музыка Корелли
Своей гармонией любви
И волны света мир согрели,
Тот мир, что мы не берегли.

Звучи, волшебное барокко,
Влеки, струна, наш мир к любви,
И озари улыбкой Бога
И добротою обними!