И, глуха, стоит деревня

Максим Митрофанов 2
И, глуха, стоит деревня,
Указатель накренён.
Говорили: кладбищ древних
Много тут с чужих племен.

А дорогу всю размыло –
Потеряли мы свой путь,
Отдых наш стихийной силой
Задержало: не вздохнуть.

Дождь хлестал день по дорогам,
И машины вязнут тут,
А осталось не так много:
Километр - там, где пруд.

Просто мы совсем не знали,
Что шестого раз в 6 лет
Все в деревне оживали,
Мстя за сотни своих бед...

23.02.2022 (03:48 am)