Под звуки музыки Любви... Песня СЛ

Галина Яловол 4
       ***  Песна   на  строчку  из  стиха  Эллы  Бикеевой:
               Под  звуки  музыки  любви
             ----------------------------------------------

   Полонила  меня  дева  юная,
   Обдала  жаром  Страсти  своей;
   Деловая,  красивая,  чудная, --
   Завлекла  блеском  чёрных  очей ...
              @@@@@
   Ворожить  ей  было  не  надо, --
   У  неё  чар  хватает  своих;
   Красота  ей  дана  как  Награда, --
   И  Любви   в  Сердце --   на  двоих ...
              @@@@@
   Может  быть,  Любви  ей  хватало,
   Увлекала,  вела  за  собой;
   Забавляла  и  хохотала,
  бЫла  прост  красивой  мечтой ...
               @@@@@
   Караоки  с  нами  пела,
   И  на  танцы  ходила  она;
   Лебединой  шейкой  вертела,
   Южным  загаром  цвела ...
               @@@@@
   Бесподобная  прям  девушка,
   Верная  и   нежная   она,
   И такая  вся   душевная --
          И   ВСЕМ  ПО  НРАВУ  ОНА  БЫЛА ...

               @@@@@!

          &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

              Галина  ЯЛОВОЛ 4.