Молитва Софии Матери Всевышней

Марта-Иванна Жарова
Твою лишь над собою власть
Я признаю и почитаю.
Не дай же на пути мне пасть!
На Твой Покров я уповаю,
Моя Всевидящая Мать!
Царица мира, Мать Святая!
Тебя люблю, к Тебе стремлюсь
И образ Твой благословляю.
Твоей я Силы не боюсь.
Путь укажи Своей рукою -
Да исцелюсь и обновлюсь
И да исполнюсь я Тобою,
Всевышней Мудростью Твоей,
Твоим Огнём Животворящим.
От века нет огня светлей,
Чем Твой - поющий, говорящий,
Что вдохновенье нам несёт,
Огонь любви и созиданья.
Он в Духе жизнь душе даёт
И избавляет от страданья.
Его я силою творю
И каждый миг благодарю
Тебя, Всевышняя, Святая!
Твою обитель обретаю.
В Твой дом вхожу. Ликует кровь.
Во мне поёт Твоя Любовь.
Поёт и Имя воспевает
Благословенное Твоё.
Кто Матерь Мира почитает,
Тот обретает Бытиё.

Оставляю практически без редакции. Эта молитва пришла ко мне в потоке, я записала ее на "автописьме", как теперь выясняется, в день начала массированного обстрела Донбасса, 21 февраля. Сегодня узнала от моей знакомой из Луганска, что это была попытка начала полномасштабного вторжения ВСУ в ЛДНР. И тут я поняла смысл послания (Ведь Престол Ее именно в Киеве, где стоит Ее древний Храм):
ДА ВЕРНЁТСЯ МАТЕРЬ СОФИЯ НА ПРЕСТОЛ СВОЙ В ГРАДЕ СВОЁМ.