Жизни в любви признаваться

Марина Морыганова
Надо жизни всегда признаваться в любви,
Восхищаться любуясь закатом, рассветом,
Зажигать, вдруг потухшие в небе огни,
Быть для мира весенним, напористым ветром.

Принимать всё, как есть, не летать в облаках,
Научиться всем миром самой наслаждаться,
Жить сейчас, и не грезить в безумных мечтах,
И как можно скорей с не любовью расстаться