А что если война?

Максим Митрофанов 2
А что если покой нарушен,
И мир им никому не нужен?
Что если война?
Лопнула струна?

Если лопнуло терпенье,
И наше поколенье
Затянут в долгие бои,
Чужие и свои...

А что если мир над головой
Рухнет вместе с тобой,
И дальше ничего нет,
И только дальний свет?

Как бы не так,
Можем взять наш флаг
И вести за собой,
Победа любой ценой...

23.02.2022 (1:53 pm)