пандемия блок. 1

Принцесса Космоса
Наступила пандемия
Заболел честной народ
У Катюхи булемия,
Ровен час - опять блюет.

 Что это за напастье?
Кашель к Кате приступил
Бронхиальное несчастье
Вирус - он во власть вступил.

Витамины пьёт Катюша,
И компоты тоже пьёт,
Завалилась в нос беруша,
Катин папа много пьёт.

Бронхи снова сотрогнулись,
Положительный был тест,
В Носик палочка воткнулась,
Карантин Катюшу сьест!

Вот пошла уже неделя,
Кашель к счастью отступил,
Но побочка появилась,
Мозг Катюши отупел.

Все Катюша позабыла,
Кто она, и где живет,
Но глицина раздобыла,
И домой уже идёт.

Пусть сей вирус отступает,
Изгоняем мы его,
Но война к нам наступает,
Что за бл*дство емае!