День пасмурный, ненастный...

Даниил Игоревич Беляев
День пасмурный, ненастный.
Невзрачный, серый цвет.
Твой ровный лик бесстрастный.
В нём счастья, грусти нет.

Как странно, мерно, плавно…
Ни в чём измены нет,
Всё безразлично равно,
Всё белый, тусклый свет.

2021