Накрыли тучи город мраком...

Даниил Игоревич Беляев
Накрыли тучи город мраком,
А я стою, смотрю в окно.
Обёрнут каждый дом туманом,
За ним не видно ничего.

Открыл окно, впускаю холод,
Столь редкий жаркою порой,
В густую тень души и комнат.
Пускай накроет с головой.

2021