Ты стала на год старше...

Анна Бовель
И снова год прошёл, год твоей жизни,
Ты стала на год старше... Не беда,
Ведь ближе ты теперь к Небес Отчизне,
Чем год назад. Летят, летят года.

Дай Бог тебе и в этот год здоровья!
Терпенья, крепости, духовных сил,
Чтоб дальше Господу служить с любовью,
Чтоб дух твой испытанья все сносил.

А день рожденья – это повод снова
Благодарить Творца за жизни свет.
Ведь счастья Он и жизни всей основа,
Без Господа и смысла в жизни нет.

23 февраля 2022