24. 02. 2022

Руслан Беловский
Встали утром сегодня, а мир-то другой!
И не просто ведёт разговоры.
И опять затевается с близкими бой -
Углубление раны и ссоры!

Содрогнулись вопросом: хирург иль палач?-
Инструменты уж очень похожи!
И отсутствует, явно, и алый кумач,
Да и молот с серпом как бы тоже.


Но, подумав, вернулись к истокам того,
Что так ясно виднеется, вроде .
(Ибо часто что видимо, то не право,
И не может быть правдой в народе).

Так колоду суметь стасовать - просто шик,
Затуманив работу сознания!
А раз так - просыпайся, славянский мужик,
И не дай себя тьме на заклание!