Белая фата

Татьяна Байрак Качалова 2
Снежная вуаль
       накрыла розы,
              в твоём саду.
Тонкая вуаль
       и чьи то слёзы
               я не приду.
Глухая ночь
       и мрачно небо
               туманной мглой.
Уйдите прочь
       и только мне бы
               побыть с тобой.
Белая фата так рано тебе одета.
Белая фата,а в сердце рана
                моя Джульетта.

Первый снег
          быстро тает
                тёплой росой.
Осенний снег
       и сердце скроет
               любовный зной.
Тёплая постель
         для вас двоих
              белеет каймой.
Супругу верь
         не для других,
               зашепчешь мой.
Белая фата так рано тебе одета.
Белая фата,а в сердце рана
               моя Джульетта.

Всё бесконечно
        и жду с надеждой
                я тайных встреч.
Мечта не вечна
          разлукой нежной
                начнёт нас жечь.
Любимый сад
        шепчу я нудно
                приди скорей.
Семейный ад
       оставить трудно
                тебе детей.
Белая фата так рано тебе одета.
Белая фата,а в сердце рана
                моя Джульетта.