В моём саду вновь листопад...

Надежда Ватова 2
Осенний вальс в моём саду. Вновь листопад.
Деревья в золото одетые стоят.
А над тропой красиво кружится листва.
И,как мелодия,звучат мои слова.
         
                Припев:
      "Люблю тебя! Люблю тебя! Тебя люблю!
       Я взгляд твой нежный с наслаждением ловлю.
       Пусть эта сказка будет вечно золотой.
       Любимый мой!Любимый мой! Любимый мой!"

Однажды спрятался в листве луч золотой.
Его  улыбку мы увидели с тобой.
И улыбалась вместе с ним в саду листва.
И вновь в душе моей рождалися слова.
          
                Припев

Сегодня сад такой задумчивый стоит.
Очарователен его прелестный вид.
От красоты такой кружится голова.
В любви рождаются волшебные слова.
         
                Припев