Слава Валиевой Камиле 16. 02. 2022

Пётр Беспалов
России дочь, Валиева Камила,
В пятнадцать лет, в Пекине,
Достигла мировой вершины,
Успехами, талантом, народы удивила.

Олимпиада создана была,
Чтоб мир увидел, как Русское дитя,
С любовью первые места, танцуя забрала,
Корону победителя с собою унесла.

Упорный труд не по годам
Все десять лет Валиеву Камилу,
Вели на пьедестал вершины,
Чтоб лучшей быть в спортивном мире.

Талант, хорошие друзья,
И все, что Родина дала,
В себя ты с детства воплотила,
Трудом прославила себя.

Тебя запомнит вся страна,
И в небе звёздочка твоя,
Уже тобою зажжена,
Успехов, юное дитя!