Плакали небеса...

Татьяна Бабичева 2
Возвратились лебеди в неурочный час,
Предсказаньем точным,испугали нас:
Бездушный снайпер выстрелил,
                Лебедушке в глаз.
Слезой кровавой плакала
                Она в первый раз,
Залила небо кровушкой
                предзакатный час.
Камнем вниз падая,слышали небеса,
Сердце,с тяжким стоном,
           Приняла матушка-земля.
Прощальным криком нежным-
              Пронзительны голоса,
Любовью нерастраченной-
                Прорезало полюса.
Даже Бог услышал,как любовь ушла...
Ветер нежно перышки ворошит,
Очень тонкой ниточкой Мир прошит!
Плачет,расставаясь с лебёдушкою,душа,
Шепчет на прощанье:"Берегите Землю,
                Она так хороша!