Одинокие звезды

Тузов Владислав
Тёмной ночью светят звёзды разобщённые, а в моей душе по-прежнему тоска.
Одинокая луна задумалась о Вечном, окружили её звёзды суетой!

В тихом небе слышен шёпот сплетен, все стараются за что-то зацепить.
В тихом омуте надежды утопают, время тает на глазах.

Растворяясь в своих мыслях гордо уходила вопреки.
На сухих губах застыла фраза...
              "Не такая, как они"