Не вернусь

Елена Покровка 2
Не охватить, не окрутить, не тронуть!
я постараюсь все позабывать.
И пусть надежды канут и утонут.
И буду новое, как данность принимать!

Переломаю старые капризы,
Искореню, тихонько исцелюсь.
избитому и старому  порогу
Не поклонюсь и больше не вернусь!

Я научилась видеть расстоянье,
Топталась и роптала сделать шаг.
И , наконец, родилось осознанье
Что нужно действовать, а не угОду слать