Отраженье

Татьяна Байрак Качалова 2
На мокром асфальте,твоё отраженье.
С улыбкой небесной,небесной красы.
Я еду,я еду.я вечно в движенье
Но мне не забыть силуэта черты.

Нежно простился с тобой, не надолго.
Сказать не посмел-ухожу навсегда.
Хочется мне ,чтоб ждала ты не долго.
Я не вернусь к тебе никогда.

Не смог потревожить твою я улыбку.
Глаз глубину,на ресницах покой.
Меня провожая открыла калитку.
Ты долго не помни,забудь кто такой.

На мокром асфальте твоё отраженье.
На длинных дорогах я вижу кругом.
О Боги,о Боги за что наважденье?
Есть у меня и жена и свой дом.

Вас много оставил на русских дорогах.
Превратности жизни,жизни моей.
Прощался я часто на чьих то порогах,
Но нет мне улыбки дороже твоей.

На мокром асфальте твоё отраженье.
С доверчивой милой улыбкой небес.
Я снова в дороге,я снова в движенье.
По жизни несу тяжёлый свой крест.