поэзия бусоку секитаи

Красауувчик
Медная луна
Среди сугробов белых
Свой свет волшебный
Спрятала от глаз моих.
Я потерял тропинку
В морозном мире звёздном.


Интересна и необычна поэзия бусоку секитаи.
Душа природы - душа человека.