Другой не приемлет любви

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Не моя есть конечно вина,
Что ты дома обычно пьяна.
От того,приходящий домой,
Я всегда недоволен тобой.
И хотя ты нередко твердишь,
Что себя непомерно винишь
Все одно, ты зависимо пьёшь.
А зачем, ты сама не поймешь.
И при этом всегда говоришь,
Что в тоске вечерами сидишь.
И грустишь, дожидаясь меня,
До конца беспокойного дня.
Говоришь,что того я боюсь,
Я в другую возьму и влюблюсь.
Потому,не возможно не пить,
Чтобы мысли все эти забыть.
Но скажу, так и быть напрямик,
Что к такой незаметно привык.
Очень все же терпеть не легко.
А любовь,прошла там, далеко.
Только бросить совсем не могу.
Память в сердце своём берегу.
Сколько сердце свое не зови,
Но другой не приемлет любви!