Закрыты двери. Некуда стучаться

Александр Малашенков
Закрыты двери. Некуда стучаться.
На чувствах крест лежит уже давно.
Но не устану миру улыбаться
И воздухом дышать в его окно.
Уходят люди из прогнозов судеб,
Предчертано скрижалями пути,
Всё то, что есть, всё то, что дальше будет
На наших промежутках впереди.
Война и мир - стары понятья эти.
Отцы и дети делят пополам.
В окопах кто, а кто-то на фуршете
Объедки собирает по столам.
Дымят костры, сгорают наши души.
Христос воскрес, воистину воскрес.
Нам в наших жизнях
Бог, как воздух, нужен,
И у него к нам тоже интерес.
И потому шагну в окно упрямо,
Расправлю крылья в высоту лететь,
Неважно то, что предо мною яма.
Пока лечу, я буду небу петь.
И расскажу о счастье и надежде,
Спою слова последние любви.
Я был и остаюсь таким, как прежде,
Там, где оставили, там можете найти