Красавчик от морды до хвоста!

Красауувчик
Посчастливилось сходить мне в гости к Куклачёву.
Сотни котиков и кошек - праздник для души!
Акробаты, повара, мимы, рыболовы...
Даже самых несмешливых могут рассмешить.

Могут прыгать через обруч высоко и смело,
Делать сальто на батуте, петь и танцевать,
И шагать на задних лапах ловко и умело,
На гитаре виртуозно, весело играть.

А один забавный котик розыгрыши любит,
Всем звонит по телефону, меняя голоса.
Миллион просмотров, лайков за день на Youtube,
Да- талант, артист, красавчик от морды до хвоста!