Не всем - поётся от души

Александр Шатилов 2
Не всем – поётся от души,
Не всем – легко очень живётся!
С друзьями – искренно дружи,
Может, тогда – и запоётся!

Не привередлива судьба,
Она – самим собой творится,
Тех лишь уводит в никуда,
Кто ни на что уж не годится…

Готовы жизнь нам длить сердца,
К ним – всем прислушиваться стоит,
Бывают, и у молодца
То ускорения, то сбои…

Лечит от всех болезней – смех,
Воли запас и оптимизма.
Не петь, когда поётся – грех
И ослабленье организма!