А если брошу я хотеть..

Сандра Бест
А если перестану ждать,
То как же мы с тобою встретимся,
Земля так сумасшедше вертится,
И так не близко благодать..

Ведь притяжение-вещь взаимная,
И если пазлы не сошлись,
То ..перспектива падать вниз,
А не идиллия интимная..

А если брошу я хотеть,
Тогда всё не исправить догмами,
Ночами долгими бессонными
И "на круги вернуть" посметь..

А если наконец пойму,
Что не такая я бесценная,
Жизнь без любви такая бренная,
И в тот же вечер я уйду..

Что "проросло во мне корнями",
Я перестану поливать,
Тогда начнёшь ты сознавать,
Что вовсе не случилось с нами..

Ведь наши чувства-хрупкий шар,
В нём-всё прекрасно-эксклюзивно,
Хранить и холить непрерывно,
Чтоб не тушить потом "пожар"..
экспромт