проходи. тебе чай или кофе?

Валерия Кацуба
проходи. тебе чай или кофе? с сахаром? с молоком?
этой осенью хочется говорить, но никак не пойму о ком.
этой осенью хочется в чьи-то объятия так, чтобы насовсем,
этой осенью хочется помолчать, но вот только не знаю с кем.

и в такие холодные дни порой хочется лишь тепла,
чьих-то рук за спиной, чтоб печаль навсегда ушла.

/мне бы только коснуться тебя, и от счастья глаза зажмурив,
тихонько тебе цитировать свои самые нежные поцелуи/

проходи. я тебе расскажу, как же много во мне любви,
как здесь зябко и одиноко, идут дожди,

/как мне хочется обнимать тебя в шепоте злых ночей,
ну а после спокойно уснуть у тебя на худом плече/

сколько тьмы в этом городе, и в голове тоска,
а от злобы вокруг так отчаянно бьет в висках.
впрочем, все это мелочи, просто мне нужен кто-нибудь и родной.
тебе чай или кофе?

а может быть
я помолчу
с тобой?