Наш народ придумал поговорку

Татьяна Байрак Качалова 2
Наш народ придумал поговорку-
"Жизнь кругла,кругла как колесо"
Если вам сегодня было плохо,
Завтра точно будет хорошо.

Справа знак-движение по кругу!
Не по часовой -наоборот.
Даже если едите на лево,
Не забудьте правый поворот.

Пусть свободна главная дорога,
По пути машину вам ведёт.
Уступи дорогу пешеходу,
Если знак висит-здесь переход.

Нет мудрей российского народа,
И ровней фигуры -просто круг.
Поверни ведущие колёса.
Руль сейчас твой самый лучший друг.

Тише едешь,едешь,дальше будешь.
С детства все запомнили слова.
Перед переходом сбавьте скорость,
Что бы не болела голова.

Если в переди ждёт перекрёсток
Выбирай заранее свой путь.
Чтоб не растеряться на развилке
Не искать потом у жизни суть.