Не верь лжецам, что нет любви

Слепцова Анастасия Александровна
Притаился ключ от сладкой тайны,
В лабиринтах твоей израненной души,
Как мне выточить его грани,
Вылечить шрамы и боль от тоски.

Я не хочу с тобой бороться,
Все склоки мирно обойду,
Возможно ли не ссориться,
Хочерь расскажу?

Любовь не поле сражения,
Не битва и не война,
Это священная обитель,
Надежное плечо,любимые глаза.

Она всегда приходит вовремя,
В приход свой капелью звеня,
Любовь не имеет сомнения,
Имена как мёд на устах.

Доверие на высшем уровне,
Когда не ждешь удара от клинка,
Не веришь доводам извне,
Не ищешь в ближнем ты врага.


Чужой человек,но душа родная,
Будто выиграл в жизни приз,
Есть истина счастья простая,
Не слушай советы третьих лиц.

Не верь лжецам,что нет любви,
Не вбивай зти страхи в голову,
Почувствуй ее слева-внутри,
Доверься ей-по новому.