да хоть спи с каждым встречным

Валерия Кацуба
да хоть спи с каждым встречным, хоть пей безбожно,
будь ты хоть самой грубой, нелепой и безнадежной,
да хоть вешайся всем на шеи и уводи у других парней,
будь с кем хочешь по-мягче, по-ласковей, по-нежней,
да хоть кричи в загсе "да", хоть роди ребенка,
влюбляйся хоть в самых лучших, хоть в самых смешных подонков,
да будь ты хоть самой примерной женой, научись готовить,
клянись в верности кому хочешь, ругайся с кем хочешь, насупив брови,
да целуй кого хочешь в хололные ямочки над губами,
с кем хочешь меняйся нежнейшими взглядами и словами,
да с кем хочешь дели свою крышу, эмоции, чувства, быт.

да люби кого хочешь.

мне все равно никогда тебя не забыть.