Мечтам не сбыться... Поздно... Уходи!..

Марьяна Акимова
Мечтам не сбыться... Поздно... Уходи!..
Оставь мне страстных грёз шальные ветры
И трепет сердца в раненой груди,
Вопрос извечный: "Друг мой милый, где ты?.. "

Мечты прокисли... Было, но прошло...
Ах, как жестоко я в себе ошиблась!..
И нам, любимый, жаль, не повезло...
И наше счастье хрупкое разбилось...

Осколки сдам в утиль, во вторсырье,
Забуду о мечтах своих красивых...
Ведь это счастье было не моё,
А наш союз, увы, бесперспективен...

24.02.2022

Вдохновило
http://stihi.ru/2022/01/25/5953
("Я болею тобою... ")
Наталья Михальченкова