Спасибо, что рядом

Ненашева Татьяна
Думала, что счастье это ты,

Подаренное судьбой крыло.

Но получилось тебя взаймы,

На время выдали. Мне смешно!

Бублик счастья достался с дыркой,

Жую, оказался не свежий.

Провожаю счастье с ухмылкой,

Понимаю: не буду прежней...

Остаюсь без крыла, с собакой,

С её преданным, добрым взглядом.

Заварю чай с перечной мятой,

Спасибо собаке, что рядом...


Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru