Русские идут

Александр Саратовский 2
Вот восстали и братья славяне,
Против нечисти, новых фашистов!
Дело правое, русской лишь чести,
А теперь извините, подвиньтесь.
Не известно ни англам, ни саксам,
Что такое славянское братство.
Но уж  если вы нас разбудили,
А теперь что есть, силы бегите.
Не видать вам Донбасса и Крыма,
Ни Луганска и Украины.
Руки братьев цепью сомкнитесь,
Зря вы думали, что победили.
Между молотом и наковальней,
Лягут головы подлых нацистов.
Не простим вам в Одессе сгоревших,
И бомбежек Новой России.
Так бегите, бегите, бегите.
Кыш по норам трусливые крысы!
Вышли русские в чистое поле,
Н.А.Т.О. , нацики поберегитесь!
24,02,2022г.