Светом Истины

Вера Владимировна Чернышова
Мирам не свойственно прощенье
Унынья, глупости, вреда,
Мир неустойчив от сомнений,
Он ищет цельности всегда.

Мир управляется всевышне
И утверждается в веках,
Его границы Волей дышат,
Любовь не допускает страх.

И между пиками мгновений
Миротворящей тишины
Мир видит точки преткновений
И неизбежности войны.

И сам себя преображая,
Мир воскрешается, и сам
Победу Истины стяжает,
Свет открывая всем мирам.

24.02.2022