СОН

Людмила Терентьева 2
ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Чудной сон приснился мне.
Принцессой я была в том сне.
Не надо рано мне вставать.
Кровать не надо застилать.
Не надо косу мне плести.
И пол не надо мне мести.

Вокруг меня всё слуги, слуги...
И ни одной моей подруги.
Мне скучно стало без подруг
И я проснулась вдруг.

Вскочила быстренько с постели.
Умылась, причесалась
Без  всякой канители.
Посуду вымыла
Заправила кровать.
И с радостью помчалась
С подругами играть.
2004г