Она - мой ангел белокрылый

Захаров Леонид
Далеко ли, близко и в каком краю
Повстречаю девушку и любовь свою.
Девицу красавицу, – утренний рассвет.
Лучше этой девушки в целом мире нет.

  Она, –  само очарованье,
  Она, – мой женский идеал,
  Она, – небесное создание,
  Она, – моей души причал.
  Она, –  источник вдохновения,
  Она, – волнует мою кровь,
  Она, – мой ангел белокрылый,
  Надежда, Вера и Любовь!

В том краю, где милая, знаю точно я,
Люди все счастливые и мои друзья.
Там нет войн, бездушия, горя, нищеты
Зимы пахнут вёснами и цветут цветы.

  Она, – мое большое счастье,
  Она, – моя тоска и грусть,
  Она, – мой друг, мое несчастье,
  Она, – кем искренне горжусь.
  Она, – цветок весны прекрасный,
  Она, – кто не предаст меня,
  Она, – огонь сердечный, ясный,
  Что ярче солнечного дня.

Много мною пройдено по земле дорог,
Видел много подлости, горя и тревог,
Но не встретил милую в мире суеты,
Видно сном являются все мои мечты.

  Она, – моя большая радость,
  Она, – моя шальная жизнь,
  Она, – мой парус одинокий,
  Она, – мой ветреный каприз.
  Она, –  моя земная сказка,
  Она, – волнует мою кровь,
  Она, – мой ангел белокрылый,
  Надежда, Вера и Любовь!