Кто решил, что мне с тобою быть?

Алла Грузинская
Кто решил, что мне с тобою быть?
Я сама тебя не принимаю!
Я такого не могу любить,
Но опять зачем-то обнимаю.

Я б сама бежала со всех ног,
Только кто-то снова нас сближает.
Этот кто-то для чего-то смог
Нас соединить, и наблюдает...

Смотрит, как порою я бешусь,
Оттого, что мне с тобою плохо.
Ждет, когда же брошу все, сорвусь -
Вот еще чуть-чуть, совсем немного...

Но опять притягивает взгляд
Профиль твой, и будто остываю.
Нет, сама я не могу назад!
Лишь вперед - а почему, не знаю.

Мне с тобой и тяжко, и легко.
Кто решил, что мы должны быть рядом?
Кто сказал, что мы теперь одно?
Я сама! Другого мне не надо!

                24.02.2022