Мчать по дороге, глотая обрывками воздух...

Алёна Вильчинская
Мчать по дороге, глотая обрывками воздух,
И в этом мгновении быть бесконечно счастливой!
Прижавшись лицом к твоей байкерской кожаной куртке
Сливаться со скоростью в тихой ночной перспективе.

Жадно вдыхать аромат свежевыбритой кожи,
Крепко всем телом вжиматься в твой корпус могучий.
И в этом безумии близости тел неразрывных,
Услышать мелодию счастья в природе созвучий.

Шоссе рассекая, врывается в ночь мотоцикл,
Тела окунув в ледяные воздушные струи.
Скрыться от глаз под покровами звёздного плена
И вмиг потеряться от нежности губ, поцелуев.

Мчать по дороге, глотая обрывками воздух,
На скорости драйва ворваться в лучистое утро.
Замедлить минуты в часы наслажденья друг другом,
Пройтись босиком, задевая росы перламутры.

И солнце в ладони поймать, улыбаясь рассвету,
В глазах твоих видеть любовь и своё отраженье.
И в каждом мгновении быть бесконечно счастливой
В столь сладостном миге - нашем ночном приключеньи.

      
            15 февраля 2022