Будь проклята война!

Дмитрий Морозов 10
Тип произведения:
Авторское
Пусть будет трижды прОклята война
Любая, где угодно, с кем угодно
Кто выдумал, что это мать роднА?
Иль воевать быть может благородно?
 
Какое ж благородство на крови?
Стервятники бывают ли святыми?
Где есть война - не может быть любви
Не будьте же слепыми и глухими
 
Не может быть подобных МАТЕРЕЙ
С детьми своими так не поступают
Вы видели воюющих зверей???
- У них такого в жизни не бывает
 
Зверь тоже может запросто убить
Но лишь за тем, чтобы поесть отменно
И всё ж среди зверей войне не быть
Я это знаю точно, непременно
 
Так почему ж по воле упырей
Шутя уничтожаются народы
Война противна сущностью своей
Святым законам жизни и природы
 
Нет, я не проклинаю тех солдат,
Сражавшихся за свет с проклЯтой тьмою
Ведь и они с укором поглядят
На, в доску недоразвитых "героев"
 
На этих повелителей гробов
Самоубийц "без страха и упрёка"
ПОЙМИТЕ! , не останется следов
От тех и от других в пучине рока
 
Сотрёт вас в порошок самих война
Одумайтесь, шальные человеки!!!
Нет, никому здесь не нужна она
Да будет трижды прОклята навеки!!!