Пусть печаль не таится...

Иоланта Соколова
Пусть печаль не таится в уголках милых глаз
И души не тревожит тоска цвета горькой полыни,
Терпко-огненный гнев изнутри пожирающий сгинет:
Я заполню пространство спокойствием ласково-синим
И укрою крылом если будет вдруг плохо подчас
Ибо с вами отныне.

Пусть в груди не клубится чернота как дурман
Что сжимает так сердце и мысли порой отравляет
Острой болью внезапно толкающей к самому краю:
Я её растворю и она без остатка растает
Чтобы вновь не коснуться лишь мною залеченных ран
Ведь про вас я всё знаю.

Пусть безоблачным утром так скоро уже
Вы проснётесь с улыбкой без скорби унылой
Пусть мечты вдохновят, дам на их исполнение силы
И всегда сберегу на любом вираже,
Как звезда что однажды вам путь осветила
Чтобы было светло вам всегда на душЕ !
G